回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  展覽查詢 > 當期展覽 > 賞石三重奏,雅石、藝石、雕石
賞石三重奏,雅石、藝石、雕石
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter
8/3~9/29每週四~週日早上9:00-下午5:00

[賞石三重奏,雅石、藝石、雕石]即將隆重登場,8/39/29在方圓美術館展出,8/3(週六下午) 14:0017:00舉辦開幕茶會與您分享石趣,期待您的蒞臨。

這是一場非常特別的「賞石三重奏」展覽,我們將透過雅石(雅石以自然形成為主要條件,在沒有人為的雕刻和破壞之下所形成)、藝石(以自然石頭形狀搭配藝術的背景或是裝飾來成為一個景緻或是故事的橋段)、雕石(將原石依形狀雕出動物、植物…等)三種石頭不同樣貌的展現,於8/3在台南市將軍區「方圓美術館」開展,展期至9/29止,歡迎對賞石文化有興趣的民眾千萬不要錯過了喔!

這場展覽特別邀請了「台灣觀賞石故事館」、「沐石藝術事業有限公司」以及「石倉石務所」,三個賞石業界頂尖單位共同展出,是石界難得盛會,精采可期您一定要來欣賞。