回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
開放時間:
景點介紹: 內容介紹: 正統鹿耳門聖母廟沿革   正統鹿耳門聖母廟,位於臺灣西南沿海、占臺江西緣北線尾嶼北邊的鹿耳門嶼上。十二世紀末葉早已隨著漁民的東來而駕臨鹿耳門嶼;最遲於十七世紀初葉,棲居北線尾..
地圖導覽: http://g.co/maps/vxbeh
景點名稱:鹿耳門天后宮
開放時間:
景點介紹: 內容介紹: 鹿耳門天后宮內所供奉的媽祖,乃是用大陸珍貴的「宣芝木材」所雕刻而成。 此天后宮外型巍峨雄壯,處處顯現出中國廟堂之美,包括正門前的龍柱、門神、斗拱、屋脊的剪黏藝術、交趾燒、廟牆..
地圖導覽: http://g.co/maps/z4rvq
景點名稱:四草大眾廟
開放時間:
景點介紹: 內容介紹: 四草大眾廟位於古時台江內海北汕尾島南端,原係一座荒島,因台江地理演變,目前已和市區相連。廟中主祀「鎮海元帥」(俗稱大眾爺),名為陳酉,台灣人。廟迄今已二百餘年歷史,為安南區四..
地圖導覽: http://g.co/maps/yarh8