回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
景點名稱:億載金城
開放時間:
景點介紹: 內容介紹:億載金城又名「二鯤鯓砲台」,早年為軍事要地,是清末大臣沈葆禎延請法國人設計,於光緒二年(1876)完成,而此西式的砲台可是台灣的第一座。億載金城採西洋式紅磚建築,呈四方形,四隅..
地圖導覽: http://g.co/maps/qv95b
景點名稱:安平古堡
開放時間:
景點介紹: 內容介紹:荷蘭人於西元1624年,在安平建造了台灣第一座城堡「熱蘭遮城」,也就是現在的安平古堡,這裡曾是荷蘭人統治的中樞,更是對外貿易的總樞紐。 原本的建築格局分為方形內城與長方形外城。..
地圖導覽: http://g.co/maps/hqqzm
開放時間:
景點介紹: 內容介紹: 四草的生態環境特殊,被列為台灣四大溼地之一,台南市政府於民國83年將台南市安南區,鹿耳門溪東南,西濱公路西南,鹽水溪以北此一區域列為野生動物保護區,總面積約515公頃,裡面包..
地圖導覽: http://g.co/maps/bnkm9