回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
開放時間:
景點介紹: 牛蒡香鬆、「什麼魚片」好口碑鹽分地帶的將軍鄉,精緻特產牛蒡、虱目魚片、魚罐頭及洋香瓜聞名全臺,特別是牛蒡香鬆、「什麼魚片」為遊客熱門伴手禮,洋香瓜甜度高達14度,產銷履歷讓消費者買得更安..
地圖導覽: http://g.co/maps/rt4ma
景點名稱:將軍觀光漁港
開放時間:
景點介紹: 內容介紹: 將軍漁港是假日漁市漁貨直銷中心及旅遊服務中心,也是將來供作台灣環島海上綠色公路航線的重要港口。將軍觀光漁港的陸域面積廣達80公頃,規劃的綠地面積多達10餘公頃,遊客進入將軍漁..
地圖導覽: http://g.co/maps/jwpju
景點名稱:馬沙溝濱海遊憩區
開放時間:
景點介紹: 內容介紹: 馬沙溝,是佈滿了魚塭,鹽田和沙洲的典型漁村,黃昏時刻海岸晚霞滿天,漁船點點因此昔日有台南八景之一的「綠汕帆影」之稱。如今在當地開闢美麗、乾淨的海水浴場,加上防風林、沙洲的海岸..
地圖導覽: http://g.co/maps/d7ppm