回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 最新消息 > 2019 秋遊輕旅方圓行 相邀寫生活動辦法
2019 秋遊輕旅方圓行 相邀寫生活動辦法
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter

    秋天是鼓舞您我到戶外感受風與陽光最好的季節,在台南市將軍區這個以農、漁業為主的鄉鎮,我們最自豪有著清新的空氣,湛藍的天空,豐富的自然生態等,除了人少了點以外,我們還有最熱情的鄉親,這是一個享受寫生的樂趣的好地方。
   
只要是愛畫畫或是想畫畫的人,都歡迎你一起加入,拿出你的畫筆來透過您的雙眼捕捉日常生活中的美,以繪畫寫生結合這次的輕旅之行。

 

2019 秋遊輕旅方圓行 相邀寫生活動辦法


一、活動目的:將藝術文化融入您我的人生當中,欣賞大自然之美,享受慢活無壓力的生活,以隨興取代緊張忙碌,以畫筆取代手機,以天地為席以自然為伍。歡迎各藝術學會、協會、畫會、學校教育團體,大家相約來寫生。

二、主辦單位:財團法人方圓文化藝術基金會。

三、承辦單位:方圓美術館。

四、活動日期:採團體預約方式,108 9 5 日(四)至1229日(日)每週四至週日上午 9 時至下午5 時。時間安排建議:團體預約導覽(40分鐘)+彈性寫生時間(由辦理單位自行規劃)

 

五、活動地點:方圓美術館(臺南市將軍區西甲里西華1)

六、活動辦法:

1.  圖畫紙、畫具、顏料需自備。

2.  活動費用:免費,完成預約單位,由方圓美術館備當地牛蒡茶招待。

3.  現場上傳當日與方圓美術館相關之親筆畫作(不得抄襲或請他人代筆)打卡,即可參加現場抽獎機會乙次。 (二) 現場抽獎機會獎項內容(共有 150 個機會):活動紀念福袋(內含臺灣藝術家陶藝作品、文創商品等物)乙個50 名、方圓小舖飲品券乙張 30 名、方圓美術館樟木墊 70 名。獎項內容如有變更,請以現場為主。

4.  方圓美術館禁帶外食,建議至附近餐飲店或餐廳用餐,也可由方圓美術館依經費代訂()午餐與飲料。

 

七、注意事項:參加者之管理與安全維護,請隨行之學會、協會、指導老師或家長負責。 若有未盡事宜,主辦單位得於活動現場補充公告之。

 

八、洽詢專線:06-79443510916198102 方圓美術館廖先生。