筊花生米龜看鋼鐵雕藝術創作展 漚汪西甲清湄宮誠致歡迎你

轉載自【2021/02/07 大北門新聞網/攝影記者:林書齊報導】

好消息!好消息!繼上年漚汪西甲清湄宮由辦理筊杯花生米龜,得到大家熱烈參與,今年漚汪西甲清湄宮繼續辦理筊杯花生米龜活動,在新春期間從除夕起至初五都可來筊杯,優勝者可得168斤花生米龜一隻。另外漚汪西甲清湄宮也同時有鋼鐵雕林允力藝術創作展,呈現早期農村生活千姿百態,先人勤份工作情景,許許如生用一片一條鋼絲焊接而成藝術品,展出到228日止。

 

漚汪西甲清湄宮總幹事戴建峰表示,首先向各位拜個早年,非常感謝各位記者媒體對咱漚汪西甲清湄宮關心和支持,當然今天借著這機會西甲林允力先生辦理鐵雕展覽機會,要來邀請廬下善信大德,可在西甲清湄宮清水祖師公農曆正月初六日聖誕萬壽的日子,今年度來辦理筊龜的活動,雖然是頭一次第一年辦理,也很圓滿信徒也很踴躍,今年度繼續辦理筊龜活動,需要讓大家家庭平安順利,今年在漚汪西甲清湄宮眾神加持之下,大家人丁弟子能夠過個好年,今年度繼續辦理筊龜活動,筊龜條件只要信徒有意向都可以來參與,大龜要筊杯到清水祖師公的生日,就是農曆正月初六日截主,初七才能將大龜迎取回去,保庇平安,當然這個條件,除了每年所有善信大德大龜除外,二龜、三龜、平安龜、還有比較小的龜,大龜除外,其它都是三筊杯,大龜、二龜、三龜都需要平杯,平杯就是最多杯的人,就是大龜,第二多杯的就是二龜,第三多杯就是三龜,費用就是讓承包的人來做好米龜,金額多少就由信徒來付,其它要緣金隨信徒之意即可,所以邀請各位廬下善信大德,在清水祖師公的生日多多來參與這項活動,給我眾神神威皆發保佑,所有廬下善信大德都能平安順利,也借這機會邀請善信大德有時間,在過年期間來清楣宮觀看林允力先生所辦理鋼雕藝術展,多多來觀賞,多多來給予加油,在此祝福大家身體健康,萬事如意。