回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 數位影音
更新時間:2018-01-20
   
用石頭雕刻出新十二生肖
更新時間:2017-12-16
   
石在藝獸 穿越古今的創意出走-石在藝獸 石雕創作展 展覽地點 : 方圓美術館 (台南市將軍區西華里1號) 0..
更新時間:2017-11-30
   
此次展覽我將宋代汝窯和天目釉色之陶器,在傳統中賦予現代陶的設計感,融合陶藝、木藝、漆藝成就一件工藝經典。每一件呈現在您我眼前的創作精品從構思、製陶燒窯、木件設計..
更新時間:2017-11-26
   
陳培植書畫展-將於方圓美術館展出,歡迎大家前來一同參觀指教並轉知。        展覽地..
更新時間:2017-11-26
   
陶然共忘機~孫凱宏、翁士傑陶藝聯展 展覽地址 : 臺南市將軍區西華里一號 (方圓美術館)   電話..
 .  .  .  .